fbpx

Offriamo prodotti e attrezzatura per i caseifici per la lavorazione e la trasformazione del latte e tutto l’occorrente per un’accurata igiene e pulizia dello stabilimento.

Nel nostro negozio potrete trovare tutto il materiale necessario per latterie, caseifici, malghe e aziende agricole per la produzione di latte, formaggi, yogurt e gli altri prodotti lattiero-caseari. Non avete la possibilità di venire nel nostro punto vendita? C’è il Molino in movimento!

Caglio e aromi

  • Caglio liquido Clerici di vitello, disponibile in bottiglie da 1 litro e taniche da 11 o 23 litri
  • Caglio in polvere Clerici di vitello: 96% chimosina 4% pepsina, coagulante da 765 a 1260 IMCU/
  • Caglio in pasta Clerici di vitello per la produzione di formaggi piccanti e semi-piccanti
  • Caglio liquido vegetale Cyinagral, enzima coagulante vegetale estratto dal fiore del cardo
  • Fermenti per tutti i tipi di formaggi (caciotta, montasio, asiago, yogurt, stracchino, robiola)
  • Acido citrico per la produzione di ricotta, in confezioni da 1-5 kg
  • Solfato di magnesio (sal canal o sale amaro), sempre per la produzione di ricotte
  • Aroma fumo liquido: è un prodotto adatto per l’affumicatura di formaggi mediante immersione o nebulizzazione
  • Sale in pastiglie per addolcire acque dure
  • Spezie e frutta
  • Topping 

Abbigliamento e igiene caseifici

  • Calzari monouso e copriscarpe
  • Cuffie monouso
  • Grembiuli in poliuretano misura 90 x 120
  • Guanti in lattice e nitrile
  • Stivali bekina termolite antiscivolo
  • Sapone e pasta lavamani
  • Detergente schiumogeno e acido
  • Detergente acido disincrostante per pulizia cisterna e stoccaggio del latte
  • Detergente per il lavaggio delle tele e per le fuscelle
  • Acido fosforico
  • Zini Ramasol, per la pulizia e lucidatura delle caldaie in rame
  • Tiraacqua per la pulizia dei pavimenti
  • Spazzole per la pulizia della cisterna del latte

Forma, fustelle e drenaggi plastici

  • Cassette per stagionatura e salatura di vari modelli e misure
  • Distributori di cagliata
  • Griglie in polipropilene sovrapponibili
  • Fuscelle per ricotta, stracchino, caciotta e per tutti i vari tipi di formaggi
  • Fascere e numeri

 Attrezzature di processo

  • Bidoni per latte in polietilene da 25 – 50l
  • Filtro colalatte di varie misure con relativi filtri e ricambi
  • Frangi cagliata e spini
  • Matite copiative indelebili per scrivere sulla crosta del formaggio
  • Mestoloni in plastica e in acciaio
  • Rotella agitatore inox per vasca
  • Stampi per burro da 250 e 500 g
  • Tele di varie misure e di vari materiali
  • Tino mastello in polietilene da 65-75-100 e 160l
  • termometro platica-legno
  • Termometri a gabbia in plastica e di legno
  • Secchi per alimenti con beccuccio da 12-17
  • Vasetti per yogurt
  • Etichette

Strumenti di analisi

  • Acidimetro completo
  • Phametro
  • Aerometro per salsetta
  • Sodio idrato
  • Blu di metilene
  • Fenoftaleina
  • Dosatori da 1 ml e altre misure
Vuoi più informazioni su attrezzature e prodotti?

Molino Franceschet non è solo un molino, non è solo farine, ma un punto di riferimento per allevatori, agricoltori e caseifici con prodotti e servizi di qualità. La nostra storia comincia più di un secolo fa e parte da un molino ad acqua a Piz di Sospirolo

MOLINO FRANCESCHET snc di Franceschet Luigi Antonio & C. © 2019. | P.IVA 01105440257 | Credits | Privacy policy